О Человек!
По жизни двигайся своей дорогой.
Сознанием к богу устремись,
Любовью и светом наполнись.
По жизни смело ты иди,
Не сбившись с верного пути.
Других задачи я решал.
Что есть свои не понимал,
Не понимал, что мало жить,
Любовью надо дорожить.
Дарить ее, всем людям на планете,
И 10-ть заповедь – скрижалей этих,
По жизни нужно всем нести.
Они смиренье наше, и закон.
Они спасители души.
Душа к ответу призывает,
К Отцу небесному на суд.
И каждому Там воздается,
За все содеянное Тут.
Свидетельство о публикации №110102506289