Исповедь
Прости обиды.
Я как орех,
Расколото сознание,
Я не забыл то первое свидание,
Груз любви столь тяжкой мины,
Я с болью в сердце проношу,
Прости меня, тебя прошу.
Я с сатаною в танце закружился,
Как наркоман я вдруг забылся.
Я виноват, опомниться могу я,
Грехи мне отпусти молю тебя я.
Я снова к миру рад вернуться,
О здравие мирском хочу молиться.
Прости Владычица ты волка,
Из груди твоей достану я осколки,
Сколь жизнь не колка,
Уж в вену совести воткнута иголка.
Я исповедую тебе свои грехи,
Прости меня ты и пойми,
С покоем в вечность отпусти.
Свидетельство о публикации №110102506288