Смерть жизнь?

Жизнь лишь мука,
Смерть отрада.
Жизнь, та каждому дана,
Смерть дается же в награду.
В жизни мучаясь, крутясь,
Забывая обо всем,
Ты страдаешь ночью, днем.
Смерть, окутав тебя сном,
Напевая кирельсон.
Отдает тебе покой,
Тот покой он бесконечен,
Словно свет покой тот вечен


Рецензии