Отражение утра

Где ты, солнышко, ходишь по кругу

Что тепла не приносишь в мой край

Я глотаю рассветы на губы

В отражениях, где плавает чай

Дрожью тянутся темные ночи

Рассыпаясь на звездном пути

И ложатся словами в листочек

В ожидание, что там впереди

То забрезжит сиреневым светом

Раскрывая всю снежную даль

Как хочу, окунуться я в лето

Сбросить с плеч эту зимнюю шаль

Как хочу, любоваться цветами

И дарить нежный взгляд им взамен

Осторожно, касаясь губами

В этот миг для меня перемен.


Рецензии