Новый день
Когда не знаешь как же дальше жить,
В душе царит один сплошной бардак
И разум требует сейчас же все решить.
И пробуя в себе найти ответ,
На тот вопрос, что вновь стоит ребром,
Ты вдруг поймешь, сейчас ответа нет!
И этот мрак оставишь на потом.
А солнца луч, разрезав новый день,
Порвет ту нить сомнений и тревог,
Что на душе отбрасывала тень,
И что разрезать ты вчера не смог…
Свидетельство о публикации №110102506271