Вдохновение!

Нам часто хочется порой,
Побыть наедине с собой...
Подумать, может, погрустить,
А иногда и волком выть!

И мысли, словно водопад,
Шумят в сознанье бесконечно!
А взгляд... бездонный беглый взгляд,
Сейчас лишь в точку зрит беспечно!

Проходит час, затем другой,
Он как минута... как мгновенье!
Но вдруг в тиши, прервав покой,
К тебе приходит вдохновенье!

И вот, примкнув плечом к окну,
Ты смотришь вдаль, пронзая тьму!
Слова же сами в ряд встают,
Рождая стих... его дебют!


Рецензии