гражданская лирика
Что дети разлетаются, как птицы.
Принять ту грусть всем мамам довелось
-Не видеть долго детские те лица.
Они все разлетелись, повзрослев,
А матерям остадось только ждать.
Тяжесть разлуки,с мукой, одолевь,
Всречают внуков, чтоб любовь отдать.
Отдать всю нежност и любовь,
Что не смогли отдать детишкам.
Любая мать, отец любой
Несут всё внукам,"все излишки".
Их бесконечная любовь и нежность,
Неизчерпаемый источник доброты.
От нвсегда тепло их и свежесть
-Не жить без ихней теплоты.
Свидетельство о публикации №110102506239