Два шага
Подобная ветрам горным...
Из тишины рождённая,но возможно незыблима.
Сосредоточённая.Улыбчивая капля течёт по моей белой от пудры щеке.
Бескрайняя.Бескомпромиссная.Возможно идеальная.
Загадочная.Два шага.За любым из них-трах.
Два шага-и никаких альтернатив,возможно лишь новая обречённость?
Хлопок пониже спины-и вот уже крепость повергнута.
Удивлённая невинность с голосом ангела,
яростно рвёт мои волосы.
Два шага-и лишь дурак спросит-"А где это я!?"
Приготовьтесь,моё высочество.
Свидетельство о публикации №110102506234