На злобу дня. Финансовые проблемы Греции!
Выходные не жду, жду зарплату!
Позабыл я про сон, про дела и семья
Уж не верит, что станет богата!
А я жду и надеюсь, трясу банкомат,
Чтобы выдал хоть капельку денег,
Банкомат же, со злостью, как будто не рад:
«Денег нет… приходи в понедельник!»
В понедельник, дрожащей рукою, друзья,
Снова я в банкомат вставлю карту!
Он моим стал отцом и женой! Он — семья!
Вновь я карту вставляю, с азартом!
Но железка молчит и не дрогнет дисплей,
Сообщая что денег вновь нету…
Вот беда! Я у всех уже занял друзей,
Где же взять мне любую монету.
День за днем, вот так вот, к банкомату хожу,
Жду финансов, больших и не очень,
Но на карточке денег я не нахожу…
Гражданин Греции… меду прочим! :)
30 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110102506210