Отпускаю...

На улице так одинока,
Дождь бусы рассыпал
И каждой бусинкой,
По щёчке
Моей стекал.
Я в даль любви
Смотрела,
Сквозь облака,
Пыталась разглядеть
Была ли я твоя.
По тротуару мокрому
С душой босою шла
И каждый шаг
уверенно
Вёл прямо в некуда.
Я оглянулась,
мысленно,
Увидела глаза
В них было
Море чистое
И три счастливых дня.
На миг забыв о времени,
За руку я взяла
И каждая секунду
лелеяла любя.
Но сказки не бывает
И вновь не быть с тобой
Я тихо отпускаю
По пальчику
По пальчику.............
Твою ладонь.


Рецензии