Извини, Мой Дружок

Извини, Мой Дружок,
Вероятно уж в следующий срок.
Хоть уже на зубок
Я вроде бы знаю урок.
Но на практике снова
Взорваться готова,
Разрывается грудь,
И не перешагнуть
Твоего безразличья порог.
Об него бьюсь, как бьётся
О камень морская волна,
Всё стремит, не сдаётся,
Отступая, вновь катит она,
И опять отступает…
Помню я – так бывает,
Но остыть не желает
Разрывающая тишина


Рецензии