Наше поколение

Мы рождены чтоб ждать, надеяться и верить
И даже впереди когда стена,
Мы будем биться головою, чтоб проверить,
Насколько прочно держится она.

Мы - новая эпоха в жизни Мира,
Мы те, кто Comedy возводит в некий культ,
Мы дружно себе выбрали кумира,
Назначив губку Боба, славный мульт.

Мы с трепетом взираем как спортсмены
Медалей взять не могут никаких,
А после, обливаем их без меры,
Считая, что сыграли б лучше их!

Мы те, кто может лежа на диване
Бранить политиков, а с ними всю страну,
За то, что в нашем внутреннем кармане
Нет денег, непонятно почему!

Мы те, кто тонкий юмор позабыли,
Над пошлостью ж гогочем только так!
С компьютерами с детства мы дружили,
А театры, книги это жуткий мрак...

Но мы уверены, что все идет по плану,
Что плохо никогда не может быть,
Но вместо чуда верим мы в рекламу
И рождены, чтоб эту жизнь любить!


Рецензии
Очень самокритично, уважаемый автор!

Конструктор Стихов   30.11.2010 07:17     Заявить о нарушении
Уверен, что здоровая самокритика и ирония, есть движение вперед, ибо самое сложное в решении проблемы - признать ее!

Санан   30.11.2010 07:31   Заявить о нарушении
Критика хороша, когда помогает устранять недостатки. Иначе это просто негатив.

Томинокер   28.04.2011 21:05   Заявить о нарушении