Освободи меня
Небо в осколках дня,
Вечер в пылинках звезд,
Радужный падший мост!..
Перекрести любовь!
Через мгновенья строф,
Через кровавый стяг,
Через пробитый мрак!
И досягни креста!
Наискосок - магистраль.
С тела одежду сняв,
Освободи меня....
Свидетельство о публикации №110102506173