Ты в сети

ты в сети,как будто ждешь чего-то.
может быть - меня?..
но зачем... сводить не надо счеты
вот уже двухмесячного дня...

а, хотя, считать не надо сроки -
в памяти моей уже навечно...
только фотки, хистори и логи.
ты в сети...
и не в моей,
конечно...


Рецензии