Еще недавно

Еще недавно Сына не было в России
И сексуальных революций и насилья.
Убийства? Да. Они всегда кровавый след носили.
Сейчас всех ”косят”.  И  тогда ”косили”.
Была тогда, в безбожье, честь и совесть.
Улыбка даже с добротою жили.
Сейчас экраны захлестнула повесть
О том, как “оседают” деньги у всесильных.
Кресты по золоту, как хомуты, размером.
Надменность с хамством – признаки холопства.
А остальные – мы –все не у дела.
Ой, нет! Нас же Христос объединяет сходством…

(прости…)

автор картины Валерий Моругин


Рецензии