Твои слова

Нужно просто слышать что-то в ответ,
Нужно просто  знать, что ты отвечаешь.
Пусть это будут слова о жизни комет,
Или о том, как ты новый день встречаешь…

Томно прикрыты глаза в ожидании слов,
Скупо закрыта душа в ожидании чуда,
Ты поселился в задымленных комнатах снов,
Я тебя выгонять пожалуй не буду.

Ты прописался  в покоях мыслей моих,
Кстати  сказать, совсем не таких  уж спокойных!
Жаль однако мне избавляться от них,
Ясных и путаных, светлых и непристойных…

Жарко касаюсь губами в постыдных мечтах!
Жадно впиваюсь глазами в твое совершенство!
Чувством сменится разум, а нежностью -страх…
Я лишь могу, мечтая, достигнуть блаженства!..

Нужно только слушать  твои слова,
Нужно только видеть, как ты произносишь,
На ухо шепчешь как на ветру листва…
Мерно  вдыхая, ты тоже ответа просишь….

20.10.2010


Рецензии