Вина

Во всем виновата ночь
Всю душу ей отдала
Гоню я из сердца прочь
Тебя, кого так ждала.
Во всем виновата тьма,
Окутав меня изнутри.
А слезы разъели глаза...
Мне больно, но ты не смотри.
Во всем виновато вино,
Которым согрею себя.
Теперь ведь уже все-равно,
Что душу сгубила любя.
Виновен дым сигарет,
Что едко клубится вокруг.
Не слушай весь этот бред,
Вся жизнь моя - замкнутый круг.
Во всем виновата дрожь,
Что тело мое забрала.
Не знаешь ты и не поймешь,
Как я без тебя жила...


Рецензии