***
Сегодня, словно скакуны,
Себя и всех вокруг изводим,
Но много дел обречены!
На завтра ж нас как подменили,
Иссяк весь пыл, характер, нрав,
Дела и цели позабыли
И лень нас держит за рукав...
Вот так проходят год за годом,
Мы вновь не знаем как же быть,
Дела, зловещим хороводом,
Все норовят нас закрутить.
А после, словно отпускают,
Безделью в руки отдают,
Желанье делать - отпадает,
Противным станет слово "труд"!
И грань нащупать очень сложно,
Чтоб все дела распределить,
Но это сделать все же можно
И без "забегов" жизнь прожить!
Свидетельство о публикации №110102506096
Эндрю Сора 29.05.2012 21:00 Заявить о нарушении