Образ подруги
Твой образ, как весенний сон,
В нем есть надежда и беспечность,
Но вместе с тем ты оголенный нерв,
В эмоциях, готова погрузиться в бесконечность.
Пришла пора и ты опять воспряла,
Ты согреваешь всех своим теплом,
Ты раздаешь, как прежде безудержно,
Всё, что тебе досталось кровью и трудом.
Найти гармонию и насладится мигом,
Задача не из лёгких для тебя,
Пробил твой час, и наступило время,
Родится заново и пепла и огня.
И всё в тебе трепещет и стремится,
Найти себя и покорить весь мир.
Но крепко тебя держит маска,
В которой, ты безудержный сатир.
Ростки надежды и цветы любви,
Готовы робко из тебя пробиться,
И вот уж виден первый лист,
А вот, бутон любви готов раскрыться.
Мечта сбылась, пробилась, расцвела.
Зови народ и заполняй собой пространство,
Открой все двери и страхи отпусти,
Теперь ты предстаешь нагая, без убранства.
Запой, твори, люби и уважай,
Что стоило таких трудов и слез.
И пением своим теперь всегда,
Ты озаряй людей и это все всерьез.
Из глупой легкомысленной колибри,
Ты обернулась уникальным соловьем,
И скромность оперенья лишь прикрытье,
Не надо быть при этом знатоком.
Свидетельство о публикации №110102506083