Я люблю тебя...

Я люблю тебя, слышишь?!!
Небо!
Я молюсь или просто плачу,
Я не знаю!
Я тяну руки вверх, и мне лучше,
И мне кажется, что
Летаю!
Я люблю тебя!
Слышишь?!
Небо!
Отзовитесь хоть ктО-нибудь!
Космос!
Там так гулко,
Там звезды дышат!
Там планеты остыли
воском.
И не слышно ни слов,
Ни крика!
Я люблю тебя!
Слышишь!!!
Где ты?!
Я лечу ослепительным бликом...
Я люблю тебя,
люблю тебя,
Небо...


Рецензии