Про предвыборную лихорадку

Партии и кандидаты
Жаждут получить мандаты;
Обещают защитить,
Кого надо - посадить,
А героев - наградить.

Кто красивее наврёт,
Тот и голоса возьмёт.

Эх, поставить бы бигборд:

"Пошли нахрен!
    Ваш народ".


Рецензии