Первый снег

Под снегопадом-
           Так легка!
Плывет земля
        Навстречу дню.
Догнав ночные облака,
Им рассказав про толкотню...

В которой пять часов назад
Варился суетный народ.

Машины,
      люди,
          наугад,
И снегопад-водоворот!


Рецензии