Под одним зонтом

Дождик,лужи,непогода
И еще не близко дом,
Мы идем,держась за руки
Под одним зонтом...
Как-то хмуро,как-то мокро
Мне же все равно,
Мы идем домой любимый
Прямо из кино,
Невпопад,нелепы фразы
И смешно до слез,
А все мрачны,как солдаты:
"Дождь,кошмарный дождь!"
Только нам совсем неважно,
Что не близко дом
Мы идем,держась за руки
Под одним зонтом...


Рецензии