Слово хилера
Молчу, так было всегда.
Ведь, если я закричу -
То с неба хлынет вода.
Пройдет очистительный дождь,
И молния прогремит,
И всех, кто хть плох, хоть хорош -
Сломает, сожжет, сокрушит,
Кто хоть раз причинял мне боль!..
Каждому палачу...
...И, хоть на ресницах соль,
Поэтому я молчу.
Свидетельство о публикации №110102506056