Вдруг синицы налетели...

Вдруг синицы налетели
с бойкой суетливостью.
Значит, жди теперь метели
вперемежку с сыростью.

Значит, скоро льдом укроет
стужа плес у пристани
и натужено завоет
в трубах ост неистовый.

Принесет с собой сугробы –
не пройти, не выехать.
Жаль, любовь свою «до гроба»
не успею выбрехать...


Рецензии