Белый стих

Не хочешь - и не нужен подвиг,
Хотя ты мог бы стать героем.
Смотрю, как ты нелепо любишь
И понимаю, что я тоже.
Мы затеряемся в пространстве,
Забудут написать газеты
О том, что мы с тобой пропали
И наши главные приметы.
Твои глаза, осколок неба,
Пускай мне светят лучезарно.
Мы, безусловно, половинки,
Но от краев, конечно, разных.
Я не уверена ни в слове,
Но ведь мы любим как умеем.
Закрою я на этом тему
Но ни за что тебе не сдамся.


Рецензии