Весточка на олимп

Эй, вы там, на Олимпе, великие Боги!
Те, что в меру добры, в меру злы, в меру строги.
Те, что чертят, нам смертным, земные дороги
А на жертвенник мы вам возносим налоги
Вы не плохо устроились, Боги!

Где-то там высоко вы, в заоблачной дАли
И с той высоты, безусловно, плевали
На все наши скорби, дела и печали.
А от всяких молитв, вы, порядком, устали
Да и слышите, вы их едва ли.

Эй, вы там, на Олимпе, великие Боги!
Облаченные в белые, райские тоги.
В своих райских домах, оббивая пороги
Ну, вы хоть невзначай посмотрите под ноги
БОГИ…


Рецензии