Я счастлива

Я счастлива,что я живу на свете,
Я счастлива,что утром солнце светит.
Что ночью светит полная луна.
Я счастлива,что в жизни не одна.

С природой слившись чувствую порой,
Как все живое говорит со мной.
Как нежно шелестят своей листвой,
Деревья,что стоят передо мной.

Искрясь на солнце легкою волной
И речка нежно говорит со мной.
Ручьи,сбегаясь с перезвоном тонким,
Мне песнь поют многоголосьем звонким.

О жизни мне расскажет муравей,
А о любви споет мне соловей. 
Как можно в одиночестве нам жить.
Коль нам дано с природою дружить.


Рецензии