Убить любовь

Убить любовь не значит позабыть про чувства.
Ты можешь сердце остудить.
От этого лишь станет пусто.
Ты можешь попытаться всё забыть.
Но память не сотрешь ты стеркой.
Другого можешь полюбить.
Но та любовь окажется оберткой.
Со мной лишь счастлив будешь ты.
Ведь для меня стучит твоё сердечко.
И я прошу, не разбивай мечты.
Ведь время в жизни быстротечно.


Рецензии