Я просто тебя обожаю

Я просто тебя обожаю,
давно и безумно люблю.
И что с этим делать не знаю, -
ведь скоро совсем догорю.

Ты рук не положишь на плечи,
ладонью встряхнёшь козырёк.
Молчанье о будущей встрече -
загадочно хрупкий намёк.

Разлукою полнится вечер,
обманут надеждами дня.
Но срок ожидания вечен,
мне ночи пусты без тебя.

Давно мне и поздно, и нечем
платить за свиданья с тобой.
Любовью и Музой повенчан,
но опровергнут Cудьбой.

Как жить с этим дальше не знаю, -
смирясь по течению плыть?
Взаимности  не ожидаю,
но и не способен забыть.


25 октября 2010г.



.


Рецензии