Обиженный

Сижу как маленький обиженный котик.
Грустным взглядом смотрю на весь мир.
Как-то всё скучно, тоскливо,
Все злые, плохие, обидели всю.
Но в настоящем, обидел только один человек:
Накричал, угрожал, испоганил весь день,
Но теперь грусть и обида преследовать будут
И весь позитив в момент улетит.


Рецензии