Ох, сочинил, видать в душе заноза
кому же не понравиться ?
Но жизнь так врежет, мало не покажется.
И вроде рана уже зарубцевалась,
От оптимизма мало что осталось.
И в новом качестве ты всё ж функционируешь,
И с колокольни своей что то декларируешь,
И вроде речь твоя поставленна и внятна,
Здоровым людям в ней не всё понятно.
Голодный - сытый, на разных сторонах,
Улыбки разные и смех и блеск в глазах,
Приёмы в драке их даже отличаются,
Но это разглядит тот, кто в людях разбирается.
Где неудач и в чём искать причину ?
Бьют в глаз и в бровь, всего обидней в спину,
Ударят в полночь, днём и спозаранку,
Уж проявите жалость счас к подранку.
У битых песни другие, стихи, проза,
Ох, сочинил, видать в душе заноза,
Иль шрам на сердце, тоже вариант,
Так не ударят, знать в чём то виноват.
Свидетельство о публикации №110102505949