Стой. Оставайся на расстоянии
Я не хочу сближения.
Пусть над тобою светится
ореол недосказанности…
Некий вакуум…
Я заполню его по своему усмотрению,
создав в виртуале копию,
идеальнее той, что в реале…
Ты будешь немного тайной…
Ты будешь почти что Богом…
А я не узнаю горечи...
горечи разочарования…
Свидетельство о публикации №110102505948