красный Мак
Услышанное прежде - забытое сейчас
Упавший лист засох и опадает вдохновенье
С души моей погибшей в ранний час
Все тикают часы - считают наши жизни
Как глупо! Все же правда - Это так!
И каждый следующий стук все ближе к смерти
И шире распускается кровавый мак
Изгиб листов его все круче и прекрасней
Тонкими жилами обвиты лепестки
Еще лишь миг - увижу черные объятья,
Но вот уже погибели шаги...
_______________________
Красным дождем осыпется на душу
И высохнет под солнцем и дождем
Тот мак, что цвел так ярко и заметно
Но годы все сотрут. Где лепестки? Мы не найдем...
Свидетельство о публикации №110102505941
Буддах 12.02.2011 11:27 Заявить о нарушении
но мысли все равно посещают...
Захожу к тебе =)...
Анастасия Райфэ 12.02.2011 19:09 Заявить о нарушении