Бурмакину Ю. С

Учитель выбирал гитару....
Учитель молодой, не старый.
На корточках подкручивал колки
Вокруг народ.
Все где-то далеки....
Считают деньги,кланятся ветринам
Почти спешат уйти из магазина.

Но вдруг,запела ласково "Мюзима"
"Альгамбры"нож сверкнул неотразимо!
И все застыли....
           Повернули плечи...,
Так тихо,чтобы звук не искалечить
И молча близ стояли,пока лечит
Их души музыкант,
     Всех струн поющей речью...


Рецензии