Звучит мелодия в ночи

Звучит мелодия в ночи,
И мысли навевает
Всё суета, а мы спешим
А вот куда незнаем.

Торопим жизнь, летим вперёд
Всё хочется успеть
И жизнь прожить, и полюбить
Но чтоб не сожалеть.

И оглянувшись вдруг назад
Не чувствовать греха
Что ты успел, а что и нет
Всё в жизни маета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.