Тебе

Ты мило улыбалась.
Как-будто бы прощалась.
Я ж безумно любил,
И стих любви строчил.

О твоей красоте
В полёте вечности...
О твоей наготе
До бесконечности...

Знала ли ты
Что есть я?
Все мои мечты-
Ты любовь моя.

Так будь же ею,
Будь судьбой моей.
От которой хмелею
Без всяких дрожжей.

Без слов любить бы.
А как же сделать это?
Смогла ли ты простить
Полуубогого поэта?


Рецензии