Верить можно
Себе?
Иногда мы придаём свои интересы, принципы, желания…
Значит нельзя верить даже себе?
А как же любовь без веры?
Любовь – сама по себе настолько богата, что ни в чём не нуждается.
Нуждаются в ней.
Любовь – это Господь. Он просто любит нас такими, какие мы есть.
Верить можно…
Свидетельство о публикации №110102505880