Не оставляй меня мой ангел!

Не оставляй меня мой верный ангел!
И в скорби духа, и когда душа пуста.
Надежда с верой неразрывно слиты.
И песнь моя, еще пока моя.

Я не хочу чужого, мне важно
Обрести с собой покой,
Быть верной выбранному пути,
Что приведет меня домой.


Рецензии