поцелуй на вылет

аллегория или правда жизни? сердце-граната.
я буду под длинными рукавами татуировки на запястьях прятать.
слушать дождь, есть ложками пафос и счастье,
и по ночам вспоминать о причинах тату на запястьях.

а завтра снег, а завтра всё будет лучше и ближе,
и пусть зимний ветер моё лицо снегом оближет,
поводит по белому, раскрепощённому полю,
болью боль пусть он выбивать мне позволит

серое, серое бледное небо над островом,
только бы птицы не взвились в небо со страху
только бы крепче, только бы вместе наверное
слышишь, теперь только ему смогу я быть верною

только его руками мне нарисованы грани все
пати на закате, поцелуй на вылет, до свидания
летами лентами вдаль по тернистой обочине
вот такое нелепое счастье с грешником мне пророчили.

лето делим на невесомые порции
за затворками вечера словом нельзя обмолвиться
вдоль ключиц холодными пальцами, буд-то из инея
а пока засыпай, засыпай у меня на руках, мой циник.


Рецензии
"вот такое нелепое счастье с грешником мне пророчили."

-может этой строчкой логичнее было бы закончить стих?
или поменять последнюю и предпоследнюю строфу местами.
ну это как по мне.

а в целом здорово
.)

Света Процюк   26.10.2010 16:32     Заявить о нарушении
спасибо.

за совет спасибо большое, но здесь сама суть в последней фразе стиха
"а пока засыпай, засыпай у меня на руках, мой циник. "

Асуна   30.10.2010 12:57   Заявить о нарушении