Любви моей не бойся я прошу

Любви моей не бойся я прошу.
Взамен я ничего не попрошу.
Люблю тебя как ясный солнца луч.
Как небо чистое без черных туч.

Как первые весенние цветы.
Как чистые журчащие ручьи.
Люблю тебя как тихой речки плеск,
Как зыби отливающийся блеск.

Как ясную весеннюю зарю.
Тебе я откровенно говорю.
Любви моей не бойся я прошу.
               
               

               


Рецензии