Система доверия
Вскрывают здесь ушло и без лицемерия.
И тут без сомнения не будут стесняться,
Не спрашивать мнений-упасть и отжаться.
Стравив и погладив,лишь так для проформы,
Убрать или гадить,не смысл только формы.
До "сути" добраться ничто не помеха,
Им в спорах ****ься -большая утеха.
Свидетельство о публикации №110102505821