Карандаши

Тихо доча,не дыши,
Нам нужны карандаши,
Надо нам нарисовать,
Тётю,дядю и кровать!
тётя с дядей там лежит,
И от радости визжит,
Мимо крался чёрный кот,
Он написал дяде в рот,
Дяденька заплакал,
А кот ещё накакал!!!!


Рецензии