Осада

Ночь. Темно. Двенадцать уж.
На дворе не видно луж.
Писк и визг привлек внимание
Полусонного сознания.
Вижу бурное движение.
Может все ж воображение?
Нет, лазутчики тайком
Окружили видно дом.
Что же делать? Как же быть?
Стоит мужа разбудить!

Вдруг машина едет мимо,
Осветилась вся картина:
Два щенка,сомкнувши пасти
Рвут игрушку на две части.
Днем сама же им купила,
И отдав ее, забыла.
Только ночью два мальца,
Два веселых удальца
Поиграть в нее решили,
Что ж, спасибо разбудили…

Помнить буду я, друзья,
Верить страху нам нельзя! 


Рецензии
Эмоционально,многогранно,искренне!!! Володя.

Владимир Мошонкин   26.10.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Володя!Я очень дорожу вашим мнением!
С уважением,Людмила.

Людмила Лыкасова   28.10.2010 16:57   Заявить о нарушении