Будем лучше

В грязи и копоти нас мчит машина жизни.
Перебрать бы
            и наладить тормоза.
Либералы одолели
                и "нашизмы".
Если патриоты,
             я бесспорно "за".
Не бросайте сигареты мимо урны,
И окурок чтоб с балкона не летел.
Маяковский умолял:
                будьте культурны;
Чтобы не плевали на пол,
                он хотел.
Будет польза от бесплатного совета,-
Может есть в стране пророк,-
                вот на из уст:
Нормы нравственности Нового Завета
ЗаучИте непременно
                наизусть!
               
                06.05.2009


Рецензии
И эта тема меня волнует, Олег. "Обращение к ..." - здесь об этом, если интересно, заходите в гости. С теплом.

Нина Серебрякова   06.03.2014 15:34     Заявить о нарушении