Дайте мне немножко Света!

Дайте мне немножко Света!
Дайте мне любви простой.
Я разута и раздета.
Я ребёнок - "холостой".
Как без Дома одиноко!
Где найти свои ключи?
Мне б добраться до Истока,
Чтоб поймать Его Лучи!


Рецензии