Правило

Мой друг что, правил строгих,
Использовал одно всегда,
встречая идиотов многих,
Дорогу уступал он им тогда.

Он не вступает с ними в споры,
Умел он  стычки избегать
Язвительные шутки и уколы,
Предпочитал порой не замечать.

Он говорил совсем немного,
И мог совет один лишь дать
Коль уступили вам дорогу,
Не нужно этим злоупотреблять.


Рецензии