Я - Кошка
Я страх не люблю как приказы и чуждую власть.
Я брошусь к окошку взглянуть, что же там пролетело.
Свернусь на диване в клубок, чтобы выспаться всласть.
Я звонко мурлыкаю, спинку сгибаю дугою.
Я ластиться нежно могу, признаваясь в любви.
Тереться бочком, гладить лапкой, простите, рукою.
Но где-то в крови есть и хищники, может быть, львы.
Окутаю взглядом, прищурившись сонно-лениво.
Царапну когтями, шипением злым окачу.
Я – Кошка в душе, внешне тоже как кошка игрива (красива).
Гуляю сама по себе, как и с кем захочу.
Свидетельство о публикации №110102505778