Галя

Ах, Галя Галочка моя.
Теперь дружу с тобой и я.
Теперь мы верные друзья.
Которых разлучить нельзя.
Какой же умный Интернет.
Соединил в округ, весь свет.
Соединил тебя. меня.
Теперь мы дружная семья.
Теперь не нужно лишних лиц.
Которых видим у границ.
Нажал лишь кнопку,
Ты иль я, и снова рядом мы,
Друзья.


Рецензии