Раскаленный мир

Реальность словно погружена в себя,
Вокруг кипят нешуточные страсти,
Но окружающий мир шепчет нежную песню,
Лаская слух,
Его дыхание слегка касается твоих волос,
Заставляя сердце биться чаще,
Еще немного и тихим стоном исторгнется желанье,
Истомой разлившись по венам как горячая лава,
Мир так добр ко мне… Спасибо тебе...
Повсюду блаженная нега,
Даже если на улице дождь или сильный ветер,
И промозглым вечером ты зябко обнимаешь себя
В ожидании тепла…
Листва на деревьях трепещет от порывов ветра,
И небо словно раскалено до предела,
Реагируя на твои ощущения.
Вверх, в небеса,
Зажглась от искры мгновенно,
Внутри словно раскаленный жар
Проникает в твою сущность,
Зажечь доселе тлеющий огонь
Удалось…
Только сладость его дыханья на щеке
И красочный расцвет поднебесья,
Заставляет тело трепетать в ожидании творческого порыва,
Тебя уносит далеко отсюда
В мир чарующих звуков,
Приглушенного дыханья,
Благоухания повсюду,
Касается… так кружиться голова,
Сбивается ритм сердца,
На ватных ногах идешь извилистой дорогой
Судьба бросает из огня, да в полымя,
Но все что происходит не просто так.
Окружающий мир накалился,
Мир звуков сошел с ума,
Еще чуть-чуть и хаос воцарит внутри тебя,
Еще немного и громким стоном провозгласишь победу над собой,
Слившись в едином порыве с душой,
Став собой…
Посторонние звуки ворвались в этот мир,
Вернув к реальности
И только губы тихо шепчут тебе,
Горячим дыханием опаляя потаенные уголки Души,
Блаженство захватило целиком,
Дрожь тела не остановить,
Сердце бьется в исступлении,
Ветер слегка холодит твои веки,
Приоткрыв глаза,
Помутненный разум не сразу узнал очертания предметов,
Жизнь ворвалась прохладным ветром,
Слегка касаясь твоего лица,
Твои губы тихо шепчут,
Улыбка коснулась слегка,
Отразившись в омуте глаз…
Оторвавшись от Земли
Никогда не забудешь этого мгновенья.
Руки чувствуют холод,
Но сердце – любовь...


Рецензии